• “大峡谷”经营管理如何理顺(来信调查) 2019-01-18
  • 让生态环境资源账成为硬账 2019-01-18
  • 俄方:俄日和平条约不应损害南千岛群岛居民利益 2019-01-17
  • 大厨风范的海鲜做法,小白也能学会,鲜美营养,好吃到哭 2019-01-17
  • 美媒:中国“造城”模式成世界新标? 2019-01-17
  • 予所收蓄 永存吾土:张伯驹先生诞辰120周年纪念展 2019-01-16
  • 格力董事会今换届格力董事会今换届-相关动态 2019-01-16
  • 搜索

    快来看!兵哥哥的“最美笑脸”表情包

    丰亿平台 www.dogwhisperer.cn 来源:国防在线客户端 作者:高江、孔祥雨 发布:2019-01-15 11:49:33

    幻灯片 手机看 分享到

    提起军人,绝大多数人的眼中的兵哥哥都是不苟言笑、威风凛凛,可远观而不可亵玩的样子,当然号令如山的他们也有“崩盘”的时候,也只有此时,他们才能演绎出一张张“最美笑脸”。

    愉悦

    人逢喜事精神爽,每天早晨,他们总是用愉悦的面孔拥抱清晨第一缕阳光,为一天的训练“加能量”。

    欢快

    你用汗水来诠释“练练练,练为战”不是一句口号,用笑容打败一种名为“气馁”的东西。

    雀跃

    听说能给百姓们做贡献,甭管脏活累活都交给我,他们用尘埃中的身影把军民一家亲展现得淋漓尽致。

    欣喜

    作为一名光荣的共产党员,学习党的先进思想和理论,汲取党的文化才知自己责任之重大。

    喜悦

    一米一蔬皆是战斗力生成之源,看着这菜板上的蔬菜,仿佛已经想到了战士们吃了由它做成的菜,笑意盈盈的样子。

    欢喜

    人是铁,饭是钢。当然能吃到“好钢”,也是非??牡?!

    兴奋

    望着车辆加固完毕,一趟说走就走的旅行,充满着你对诗和远方的憧憬。

    畅快

    能与黄沙为战,欲与天公试比高,唯我人民解放军,无论外训条件如何艰苦,他们皆能苦中作乐、挥斥方遒。

    快乐

    每当闲暇时间,你总是想炫一炫自己的智慧,也只有此时,平时脸上充满严肃的你才会有如孩童般天真的笑容。

    开心

    “文能提笔定天下,武能上马定乾坤”就是形容这种文武双全的兵哥哥,炫耀一下自己的作品,满满自豪感。

    兵哥哥,虽然你严肃的背后一定有讲不完的故事,但你笑的样子真的很美,为你点赞!

    责任编辑:张硕
    轻触这里,加载下一页
    数据加载失败,请确保在丰亿平台 www.dogwhisperer.cn域名使用侧边栏!